Система управления сайтом CMS
+7 (495) 943-23-18
Возникли вопросы? Жмите «Заказать звонок»
Главная Статьи Разнорабочие в аренду

Разнорабочие в аренду

Аутсорсинг персонала в Москве, а также его аренда и лизинг, стали достаточно популярными услугами, которые облегчили жизнь многим владельцам собственных предприятий, складов и т.п.

Аренда персонала позволяет на легальной основе нанять на работу квалифицированных специалистов, которых не надо будет официально трудоустраивать. Такой подход позволяет сэкономить на содержании собственного отдела кадров, бухгалтерии.

Кадровое агентство «Хелп Ресурс» уже несколько лет успешно трудится в данной сфере. Мы может предложить вам не только грузчиков, но и:

  • разнорабочих в аренду;
  • экспедиторов;
  • упаковщиков;
  • мерчендайзеров;
  • стикеровщиков;
  • работников конвейера;
  • работников столовой;
  • хостес;
  • тайных покупателей;
  • фасовщиков.

Разнорабочие в аренду

Разнорабочие в аренду от нашей компании могут выполнить любые виды работ у вас в офисе, на предприятии, выездном фуршете и т.п.

Как происходит подбор персонала в нашей компании

Наша компания ведет постоянный набор временного персонала. Всех кандидатов, которые хотят работать у нас, ожидают одинаковые условия приема на работу: анкетирование, интервьюирование по телефону, собеседование, испытательный срок.

Мы имеем достаточно объемную, наработанную годами базу резюме, по которой в первую очередь начинаем поиск потенциальных работников. Предварительно заказчик должен составить заявку на подбор персонала, заполнив специальную форму с вопросами. Данный документ можно скачать в свободном доступе на нашем официальном сайте. Эта заявка поможет нам быстрее найти для вашей компании тот персонал, который вы желаете там видеть. Мы сами взаимодействуем с работниками, оформляем их, начисляем пенсионные выплаты и зарплаты, следим за уровнем квалификации и т.п. 

Можно найти ли временный персонал самостоятельно?

Ответ на это вопрос однозначен и очевиден: конечно, можно. Но стоит понимать, что газеты и интернет, где вы будете заниматься поиском людей для выполнения одноразовой, либо временной работы, не дадут вам никаких гарантий. Вам никто не будет гарантировать, что рабочие, которых вы нанимаете, хорошо знают свое дело, дорожат местом работы, не имеют вредных привычек и т.п.

Мы же даем такие гарантии и принимаем на работу только надежные, профессиональные и ответственные кадры. Мы действительно стараемся подобрать для каждого заказчика хороший персонал, но даже в случае, если клиент будет не доволен рабочими способностями предоставленного нами персонала, мы без лишних расспросов быстро заменим работников.

Кроме того,  с нашим агентством  заказчику не придется самостоятельно проводить брифинги и собеседования при приеме на работу. А эти процедуры необходимо проводить даже, если требуется выполнить несложную работу.

Разнорабочие в аренду от компании «Хелп Ресурс» быстро справятся с теми задачами, которые не под силу вашему постоянному персоналу. 

Как нанять временный персонал в нашей компании

Если вы хотите нанять в аренду разнорабочих, то вам нужно связаться с нами менеджерами. Сделать это можно по указанному на нашем официальном сайте номеру телефона, по электронной почте, в режиме онлайн-чата. Также вы можете оставить заявку на обратный вызов от наших специалистов. Далее мы предложим вам заполнить форму по подбору персонала, предложим составить договор. В процессе подбора рабочих для вас, мы готовы учесть все ваши пожелания.

Мы сотрудничаем с такими компаниями, как «Напитки из Черноголовки», «Строительный мир», «ПЭК» и многими другими крупными холдингами. Звоните нам, и мы избавим вас от лишних затрат сил и времени на поиски квалифицированных работников. 

01.07.2014, 1499 просмотров.

Наверх