Система управления сайтом CMS
+7 (495) 943-23-18
Возникли вопросы? Жмите «Заказать звонок»
Главная Статьи Предоставление персонала в аренду

Предоставление персонала в аренду

Агентство «Хелп Ресурс» оказывает широкий перечень услуг по предоставлению временного персонала, найму постоянного рабочего коллектива, а также транспортные услуги.

Предоставление персонала в аренду – это та область, которая хорошо нам знакома, так как мы трудимся в ней уже не первый год и прекрасно знаем все тонкости данного процесса, возможные трудности и легко справляемся с ними.

Аренда грузчиков и другого персонала от «Хелп Ресурс» позволяет:

  • доверить выполнение любых работ ответственным и исполнительным профессионалам;
  • заменить собственного постоянного сотрудника в максимально короткие сроки на легальной основе;
  • обходиться без услуг собственного кадрового отдела, упразднить его, либо передать часть работ нам;
  • устроить на легальной основе персонал на время испытательного срока, потом устроить его в штат, либо отказаться от предоставления его услуг;
  • привлекать на легальной основе сотрудников для выполнения сезонной, либо одноразовой работы;
  • устроить персонал по аутстаффингу.


Что такое аутстаффинг?

Мы предлагаем не только услуги по предоставлению персонала, который ищем для вас сами, но и его аутстаффинг. Что это такое? Этот процесс означает, что ваши работники официально нанимаются на работу в нашей компании, но фактически они остаются при своем прежнем руководителе, на своем рабочем месте.

Предоставление персонала в аренду

Зачем это нужно? Аутстаффинг позволяет владельцу компании упразднить свой кадровый отдел, а также избавить свое предприятие от налоговых выплат по каждому кадру. Кроме того, начислением зарплат, бонусов, премий также будет заниматься кадровое агентство. Это удобный вариант для представителей малого бизнеса, либо компаний, желающих открыть филиал, а также для тех организаций, которым необходим временный персонал для выполнения проектной, либо сезонной работы.

Аутстаффинг отличается от лизинга и предоставления персонала в аренду тем, что сотрудников для своего предприятия руководитель подбирает сам, а агентство только берет формально их на работу. За работу персонала в данном случае отвечает сам руководитель, но не агентство, так как не оно предоставило кадры.

Особенности договорных отношений

Предоставление персонала в аренду на легальной основе в обязательном порядке сопровождается договорными отношениями между работником и кадровым агентством, между заказчиком и кадровым агентством. Отношения между работодателем и работником юридически напрямую не фиксируются.

В договоре между заказчиком персонала и агентством важно прописать:

  • рабочие обязанности работника;
  • сроки выполнения работ;
  • порядок начисления денежных выплат;
  • гарантии агентства;
  • пункт о неразглашении личных данных заказчика.


Как наше кадровое агентство находит персонал?

Компания «Хелп Ресурс» имеет собственную, наработанную годами базу резюме. Строгий отбор профессионалов любой уровня позволяет нам отправлять на выполнение работ только надежных, исполнительных и ответственных сотрудников. Мы дорожим своим именем и стремимся к тому, чтобы максимально увеличить производительность компании заказчика за счет новых, профессиональных кадров. Мы стараемся учесть все пожелания заказчика и подобрать работника максимально им соответствующего. Если по каким-либо причинам предоставленный нами персонал не устраивает работодателя, то без лишних вопросов может быть произведена замена сотрудника. Наша цель – помочь вам увеличить производительность своего предприятия и без лишних проблем в максимально короткие сроки решить кадровый вопрос.

29.05.2014, 1687 просмотров.

Наверх