Система управления сайтом CMS
+7 (495) 943-23-18
Возникли вопросы? Жмите «Заказать звонок»
Главная Статьи Аутсорсинг персонала в Москве

Аутсорсинг персонала в Москве

В Москве имеется огромное количество крупных фирм и небольших компаний, которые создают колоссальную конкуренцию буквально в каждой сфере торговли, производства, оказания услуг. Поэтому клиенты и потребители данных услуг стали достаточно взыскательными. Компания, которая не умеет выделиться, похвастаться хорошими кадрами просто не сможет поднять свои доходы. Именно от работников зависит, какой будет прибыль фирмы, от них зависит статус компании, работники являются ее лицом. Именно по этим причинам выбор грамотных и действительно компетентных специалистов так важен в наше столь конкурентное время.

Кадровое агентство по подбору персонала «Хелп Ресурс» является крупной компанией, которая может решиться для вас любые проблемы с кадрами. Мы можем:

  • предоставить вам аутсорсинг персонала в Москве и других городах;
  • предлагаем арендовать у нас специалистов для выполнения многих видов работ в разных областях;
  • подобрать персонал для работы в вашем штате;
  • предложить вам лизинг сотрудников;
  • оказать услуги аутстаффинга.

Аутсорсинг персонала в Москве

Что такое аренда персонала?

Аренда временного персонала позволяет фирмам решать свои рабочие проблемы и задачи с привлечением квалифицированного персонала, которому не требуется официальное трудоустройство. Мы работаем только на легальной основе, и все наши сотрудники трудоустроены у нас, они получают все положенные по закону льготы и т.п. Но заказчику не приходится думать об этой бумажной волоките и нагружать собственный отдел кадров. Руководитель может просто заключить договор с нашей фирмой и к нему приедут грамотные грузчики, специалисты по строительству, работники склада и другие кадры, которые необходимы его фирме. По окончании работы руководитель не оплачивает труд работника прямо ему в руки, начислением выплат занимают наши специалисты. Такой подход позволяет владельцу компании оградить себя от поиска специалистов, собеседований, бумажной волокиты, позволяет даже вовсе отказаться от содержания своего отдела кадров.

Существует несколько видов аренды персонала. Все они схожи между собой, так как предполагают пользование услугами специалистов, трудоустроенных в сторонней фирме. Но различия у этих видов, все же, есть. К примеру, аутстаффинг не предполагает подбор персонала кадровым агентством, а лишь предполагает официальный прием на работу сотрудника, который фактически будет продолжать выполнять работу у заказчика данной услуги.

Аутсорсинг персонала в Москве предполагает не только ведение всей документации по сотрудникам и их трудоустройство у себя, но и отбор работников. То есть при аутсорсинге руководитель может вообще никак не взаимодействовать с работниками, при этом, не имея даже собственного кадрового отдела. Это очень удобно, практично и позволяет сократить расходы фирмы-заказчика.

Если вы заинтересовались аутсорсингом персонала в Москве, то вам стоит обратить внимание на компанию «Хелп Ресурс». Мы уже несколько лет успешно трудимся в этой сфере и успели наработать свою обширную клиентскую базу, в которую вошли даже такие крупные холдинги как «CocaCola», «ПЭК», «Пансионный Фонд России», «Лекрус», «AQUA LIFE» и другие.         

Для получения более подробной информации по аутсорсингу персонала в Москве, а также услугах аутстаффинга, лизинга вам нужно связаться с нами удобным для вас способом. Мы работаем только на легальной основе, все предлагаемые нами услуги в полной мере соответствуют законодательству нашей страны.

25.06.2014, 1120 просмотров.

Наверх