Система управления сайтом CMS
+7 (495) 943-23-18
Возникли вопросы? Жмите «Заказать звонок»
Главная Статьи Агентство временного персонала

Агентство временного персонала

Компания «Хелп Ресурс» начинала свою деятельность с небольшой компании по аренде грузчиков. За несколько лет работы мы завоевали положительные отзывы, заработали свою клиентскую базу и получили возможность расширения. Теперь мы предоставляем широкий перечень услуг по предоставлению и подбору работников для работы в разных отраслях.

Наше агентство временного персонала может предоставить вам:

  • грузчиков;
  • работников склада;
  • работников общепита;
  • водителей;
  • водителей погрузчиков;
  • промоутеров;
  • мерчендайзеров;
  • хостес;
  • кассиров и т.д.


Чем хороши услуги временного персонала

Услуги временного персонала позволяют руководителю решить ряд кадровых проблем, которые могут тормозить работу всей организации. Это:

  • поиск надежных и исполнительных сотрудников;
  • грамотное ведение кадровой документации;
  • быстрая замена собственного персонала;
  • решение вопросов, которые не входят в компетенцию действующего штата.

Выгода, которая ожидает заказчика через агентство временного персонала – налицо. Ошибочно думать, что найти сотрудника проще самому руководителю, например, позвонив по газетному объявлению. И сэкономить на этом. Однако, такой сотрудник может оказаться крайне некомпетентным работником, который просто «приписал» себе определенные умения, дабы подзаработать. Самое печальное, что выясниться это может только в процессе работы, когда будет поврежден какой-либо важный груз или испорчен важный прием. Руководителю в таком случае придется не только искать нового работника, но и возмещать ущерб. Предоставление рабочих в аренду от нашей компании исключает возможность встречи с недобросовестными работниками. Мы крайне профессионально подходим к выбору кадров, проводя анкетирование и собеседование с каждый потенциальным работником. А собственная база резюме позволяет найти исполнителя вашей работы максимально быстро. 

Если вы заказываете работников через агентство временного персонала «Хелп Ресурс», то вы освобождаете себя от траты времени на поисках работников, а также на ведении кадровой документации. Мы сами начисляем работнику зарплату, бонусы и иные выплаты, заменяем его в период больничного, либо незапланированных выходных, платим налоги и пенсионные выплаты. Вам, как руководителю компании, останется только  организовывать рабочий процесс.

Что такое аутстаффинг?

В перечень наших услуг входит и понятие «аутстаффинг». Понять, что это такое – несложно: руководитель компании-заказчика предоставляет нашему агентству временного персонала ведение всей кадровой документации и официально устраивает своих сотрудников к нам. То есть мы оформляем сотрудников в своей компании, но они продолжают трудиться на своих старых местах у своего руководителя.

Что дает аутстаффинг?

Такие взаимоотношения позволяют руководителю компании отказаться от услуг кадрового отдела. Таким образом, происходит экономия средств не только на зарплатах кадровикам, но и пенсионных и налоговых отчислениях. Данная услуга особенна актуальная для малых компаний с упрощенной формой налогообложения. Также, аренда иностранной рабочей силы по такой системе становится проще.

Важно понять, что аутстаффинг и аутсорсинг – это явления разные! Так, в первом случае, кадровое агентство не занимается подбором персонала и, соответственно, не несет за него ответственности. Персонал подбирает сам руководитель. В случае если работник плохо выполняет свои обязанности, наше агентство не заменяет его по желанию работодателя, как это было бы в случае аутсорсинга персонала.

выгода 

28.04.2014, 1574 просмотра.

Наверх